kuprincheck

Заявки на пост руководителей

Редакция от 05.05.26

ФОРМАТ ЗАЯВКИ
  1. Сколько вам лет?(Минимум 15)
  2. Как давно играете на нашем проекте?
  3. Какой группировкой вы хотите руководить?
  4. Сколько часов в день вы играете на проекте?
  5. Почему вы хотите стать руководителем данной группировки? (Напишите развернутый ответ)
  6. Ваши цели? (Укажите минимум 5 целей)
  7. Был ли у вас опыт работы с форумами?
  8. Ссылка ВК

ИНФОРМАЦИЯ
  1. ВСЕ АНКЕТЫ БУДУТ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
  2. РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ РАЗЖАЛОВАН В СЛУЧАЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖАЛОБ ИЛИ В СЛУЧАЕ МАЛОЙ АКТИВНОСТИ.
БАБУИН ОНЛАЙН
Fildercheck
1.20
2.4 года
3.Учёные
4.4-6 часа
5. Я уже был на посту лидера группировки Ученые, знаю базовые аспекты данной группировки и её лор. Я осознаю уровень ответственности, связанный с руководством группировкой, и готов к принятию сложных решений. Моя цель сделать группировку ведущей научной силой в Зоне, расширить наши знания об аномалиях, мутантах и артефактах, а также использовать полученные результаты на благо науки и людей. Я уверен, что смогу объединить специалистов вокруг этой цели и обеспечить дальнейшее развитие исследовательской деятельности.
6. 6.1Поднять уровень онлайна в группировке так и на сервере,
6.2 активно сотрудничать как в научной деятельности так и не только с другими группировками,
6.3 работать/сотрудничать с вольными сталкерами,
6.4 развивать отношения с другими группировками,
6.5 поднятие группировки с нуля
7. Да
8. https://vk.com/illyundel
kuprincheck

Принят на должность

Filder писал(а): Чт июн 11, 2026 7:39 pm 1.20
2.4 года
3.Учёные
4.4-6 часа
5. Я уже был на посту лидера группировки Ученые, знаю базовые аспекты данной группировки и её лор. Я осознаю уровень ответственности, связанный с руководством группировкой, и готов к принятию сложных решений. Моя цель сделать группировку ведущей научной силой в Зоне, расширить наши знания об аномалиях, мутантах и артефактах, а также использовать полученные результаты на благо науки и людей. Я уверен, что смогу объединить специалистов вокруг этой цели и обеспечить дальнейшее развитие исследовательской деятельности.
6. 6.1Поднять уровень онлайна в группировке так и на сервере,
6.2 активно сотрудничать как в научной деятельности так и не только с другими группировками,
6.3 работать/сотрудничать с вольными сталкерами,
6.4 развивать отношения с другими группировками,
6.5 поднятие группировки с нуля
7. Да
8. https://vk.com/illyundel
Принят на должность руководителя группировки "Ученые"
БАБУИН ОНЛАЙН